Las 10 mejores marcas australianas de agua embotellada

En el clima australiano, mantenerse hidratado no es negociable. Somos muy afortunados en Australia que El 93% de los hogares, el agua potable proviene de la red o el agua de la ciudad.

El agua embotellada se introdujo en Australia en la década de 1980 y se rió de ella, pero en 2017, los australianos consumieron 583 millones de litros de agua embotellada. Para la economía australiana, el Instituto de agua embotellada de Australia(ABWI) estima que la industria vale alrededor de $ 500 millones al año.

Cuando se trata de ayudar al medio ambiente, el estándar de oro es rellenar su propia botella de agua de vidrio o acero inoxidable, donde puede reducir su consumo de agua embotellada y cuando compra agua embotellada, opte por el vidrio, que es el embalaje más sostenible. Si está fuera de casa y busca una recarga, descargue el Toca la aplicación para encontrar su estación de recarga gratuita más cercana.

Cuando se trata de elegir una botella de agua, las opciones son infinitas, por eso hemos reunido las diez mejores marcas de agua en Australia. Entonces, la próxima vez que necesite una bebida, puede hacerlo sin sentirse abrumado por la fatiga de la decisión.

10. Balance

Precio: $ 2.10 por 1L

Equilibrar es una deliciosa mezcla de agua de manantial con seis flores silvestres nativas. Se seleccionan de manera sostenible en nuestro patio trasero australiano.

Lucy: “El sutil sabor de las flores silvestres de Balance es la bebida refrescante perfecta”.

Botella de agua Balance 1L

 

9. bomba

Precio: $ 2.70 por 750ml

Zapatillas la botella de sorber es perfecta para aquellos en movimiento. También viene en una gama de sabores refrescantes como limón, lima y mango.

Alex: “La bomba es mi opción cuando estoy corriendo, es perfecta para el entrenamiento de fútbol”.

 

8. agua de Fiji

Precio: $ 1.80 por 350ml

Diseñado para hacer ejercicio y viajar, Agua FIJI Es agua capturada cuando la lluvia tropical cae sobre rocas volcánicas, recolectando minerales y electrolitos naturales.

Courtenay: “Como humano del hemisferio sur, me gusta el hecho de que el agua proviene de uno de los lugares más bellos del mundo. También cabe perfectamente en mi bolsa de gimnasia sin rodar “.

 

7. Antípodas

Precio: $ 5.09 por 1L

Con su icónico diseño minimalista, la marca NZ antípodas ha hecho olas en el mercado australiano. Con la pureza en su núcleo, su agua mineral es sutil y refrescante.

Holly: “Disfruto una botella de antípodas porque es crujiente y efervescente”.

 

6. SOLO agua

Precio: $ 1.50 por 500ml

Solo agua es el nuevo chico en el bloque, que se lanzó a principios de 2019 y es una creación de Jaden Smith. Está hecho de 54% de papel y 28% de plástico a base de plantas, con un total de 82% de contenido renovable.

Nicole: “SOLO es una opción fácil y sostenible para mí”.

 

5. San Pellegrino

Precio: $ 3.15 por 750ml

Una de las marcas más antiguas y famosas, San Pellegrino viene desde Italia Su agua mineral natural con gas tiene un sabor distintivo, ya que ha recogido minerales como calcio, magnesio y potasio en su camino hacia abajo.

Ellie: “He crecido bebiendo San Pellegrino, y no puedo pasar por alto el hecho de que está en una botella de vidrio”.

 

4. Gracias agua

Precio: $ 2.10 por 1.5L

Gracias es una empresa social donde el 100% de las ganancias se destinan a ayudar a proyectos que cambian la vida. Al elegir esta botella, está ayudando a proporcionar agua segura a alguien que lo necesita.

Bella: “Siempre bebo gracias porque es gratificante saber que estoy ayudando a alguien que lo necesita”.

3. Voss

Precio: $ 3.10 por 375ml

Voss Spring Water golpea las costas australianas desde Noruega. Conocido mejor por su diseño delgado, está disponible tanto en forma suave como ligera.

Ashley – “Voss, el diseño de la botella delgada se adapta bien a mi bolso”.

 

2. Mount Franklin

Precio: $ 2.15 por 600ml

Monte Franklin es puramente australiano, derivado del agua de manantial australiana, su sabor claro y crujiente es algo que todos los australianos conocen muy bien.

Lucinda: “Soy un gran bebedor de agua, por eso me encantan las botellas grandes de Mount Franklin”.

Mt franklin

 

1. Santa Vittoria

Precio: $ 1.70 por 750ml

Conduzca hasta la costa de Amalfi sin recorrer la distancia, Santa vittoria te lleva allí. Es una de las ofrendas ligeramente brillantes favoritas de Australia y tiene un contenido de sodio extremadamente bajo.

Eliza – “Santa Vittoria es crujiente y fresca y no demasiado burbujeante”.

Algunas estadísticas sobre agua embotellada salió a la luz en 2018 cuando el Universidad Estatal de Nueva York en Fredonia probó más de 250 botellas para microplásticos. El estudio fCreo que el 93% de todas las botellas analizadas contenían algún tipo de microplástico.

Los investigadores también dijeron que había un promedio global de 10.4 partículas de plástico por litro.

Categories

Related Posts